Проект видавничого дому «МЕДІА-ПРО»
3D LG академия приглашает | director.com.ua

3D LG академия приглашает

В конце августа стараниями LG Electronics киевская галерея М17 превратилась в «3D LG академию», где партнеры компании, украинские журналисты и звезды шоу-бизнеса смогли обучиться «3D-мастерству».

Каждому участнику мероприятия на входе выдавалась «зачетная книжка», в которой были отмечены необходимые для посещения 3D-факультеты.

Роль декана «3D LG академии» взял на себя ведущий Андрей Доманский, который рассказал участникам мероприятия о действующих факультетах и внимательно следил за дисциплиной и успеваемостью новоиспеченных студентов. А поскольку программа этого «учебного заведения» была довольно насыщенной, студенты приступали к «зубрежке», едва переступив порог «Академии».
Первым, сразу же возле входа, был расположен «Факультет фотомастерства», где с помощью cмартфона LG Optimus 3D участники мероприятия учились снимать в 3D. Результат упражнений с 3D-смартфоном был доступен тут же — на экране телевизора Cinema 3D LW575S или телемонитора Cinema 3D DM2350D. Далее можно было проследовать на «Факультет видеомастерства» и продолжить обучение с помощью тех же продуктов LG, но уже постигая секреты 3D-видеосъемки. Поднявшись наверх, учащиеся попадали в небольшой кинозал, созданный при помощи 3D-проектора LG CF3D и домашнего кинотеатра с 3D-звучанием HX996TS. Вернувшись обратно, поступали на «Факультет кинематографа», где их ожидали телевизор Cinema 3D LW575S, монитор DM2350D, cмартфон Optimus 3D и 3D-ноутбук LG А530, оснащенный камерой с двойным объективом. С помощью этого ноутбука можно снимать трехмерное видео, одновременно просматривая его на экране, а отредактированный видеоролик — тут же передать на смартфон для дальнейшего просмотра на дисплее 3D-телевизора.
Перейдя во второй зал, студенты могли наконец отдохнуть на диванчиках «Факультета ТВ искусства» или, посетив «Факультет игрового мастерства». Но обучение продолжалось. С помощью домашнего кинотеатра Smart 3D Blu-Ray HB906TA и телевизора Cinema 3D LW575S студенты «Факультета ТВ искусства» изучали тонкости и секреты «домашнего» просмотра 3D. А на «Факультете игрового мастерства» все желающие могли сразиться в волейбол, боулинг и другие 3D-видеоигры с помощью Kinnect – игрового контроллера для Xbox 360, любезно предоставленного компанией Microsoft. 
По окончании обучения лучшие студенты с помощью лотереи были награждены памятными призами — аудио и видеоустройствами LG с поддержкой 3D.
 

 

 

 

© 2017 ООО «МЕДИА-ПРО». Все права защищены. Украина, 02660, г. Киев, ул. М.Расковой 11, корпус А, 6 этаж