Проект видавничого дому «МЕДІА-ПРО»
Aston Martin приходит в Украину, открывая первый дилерский центр в Киеве | director.com.ua

Aston Martin приходит в Украину, открывая первый дилерский центр в Киеве

28 января 2011 года Аston Martin официально открыл двери своего первого дилерского центра в Украине, впервые представляя в Киеве роскошный спортивный бренд.

Aston Martin вверяет свои ценности, такие как роскошь и совершенство, новому партнеру — компании «АВТ Британия», входящей в группу «АВТ Бавария», которая уже завоевала репутацию сильной и стабильной компании на украинском рынке в премиум-сегменте.

Директор Aston Martin Lagonda в Европе Джеффри Л. Скотт во время открытия сказал: «Украина, и в особенности Киев, — это новая область для нас, которая характеризуется особым типом клиентов на постоянно развивающемся рынке. «АВТ Британия» в высшей степени сфокусирована на популяризацию бренда Aston Martin среди наших новых клиентов. Реализация высочайших стандартов по работе с клиентами с целью достижения роста продаж остается главным пунктом нашего плана по развитию в Европе».

Генеральный директор Aston Martin Kiev Александр Тимофеев прокомментировал: «Мы рады, что теперь мы связаны с маркой Aston Martin. Каждый представитель нашей команды Aston Martin Kiev приложит все усилия, чтобы представить этот первоклассный продукт нашим клиентам на эксклюзивном уровне. Наш успех основан на постоянном движении вперед и выборе команды людей, преданных совершенству».

Дилерский центр Aston Martin в Киеве расположен в бизнес-центре «Леонардо», для салона отведена площадь более 237 кв. м. Салон специально спроектирован в узнаваемом во всем мире стиле Aston Martin и представляет флагман DBS, элегантный DB9, а также спортивные автомобили V12 и V8 Vantage. К ним присоединяется элегантная четырехдверная модель британского бренда Rapide, которая совсем недавно дебютировала в первой рекламной кампании Aston Martin, основанной на цифровых технологиях, под названием True Power Should be Shared.

Всего в 3 минутах ходьбы от лучших ресторанов и бутиков города, дилерский центр удобно расположен и готов предоставить услуги клиентам по продаже, а также сервисному обслуживанию всех автомобилей Aston Martin в Украине.

С открытием салона Aston Martin Kiev бренд представлен 46-ю официальными дилерами в 19 странах Европы, а также 132 дилерскими центрами в 41 стране мира.

 

 

 

© 2017 ООО «МЕДИА-ПРО». Все права защищены. Украина, 02660, г. Киев, ул. М.Расковой 11, корпус А, 6 этаж