Проект видавничого дому «МЕДІА-ПРО»
Битва двухколесников: «Мото Года 2010» | director.com.ua

Битва двухколесников: «Мото Года 2010»

Журнал «МотоДрайв» и столичная сеть АЗС «КЛО» объявляют о старте конкурса «Мото Года 2010». С 1 октября по 30 ноября 2010 года мотосообщество будет голосовать за любимые модели в номинациях «Мотоцикл года», «Скутер года», «Квадроцикл года». Также будут определены победители в трех журналистских номинациях: «Дебют года», «Дизайн года», «Инновация года».

«Последние годы ознаменовались бурным развитием моторынка Украины, — рассказывает издатель журнала «МотоДрайв» Валерий Чуйков. — Количество двухколесных транспортных средств увеличивается с каждым днем. На скутерах развлекается молодежь, а взрослые ездят на работу. Мотоциклисты, кроме городской езды, активно осваивают мотопутешествия. Многие люди «отрываются» на природе, оседлав квадроциклы».

Многообразие марок, моделей и классов двухколесной техники и сделало актуальным проведение всеукраинского ежегодного конкурса «Мотоцикл Года 2010». Номинантами конкурса являются мотоциклы, скутеры и квадроциклы, продаваемые в Украине.

«Проводя 3D-акцию «Раздача монстров», мы увидели, что интерес к мототеме не исчерпан, а напротив — только возрастает. Так было принято решение провести конкурс «Мото Года 2010» — мы ведь обещали сделать сюрприз мотоциклистам! — Говорит исполнительный директор столичной сети АЗС «КЛО» Олег Левченко. — Эта техника отличается динамикой старта, мощностью, внешним видом, силой звука и ослепительностью дизайна. Она привлекательна, удобна, экономична и дарит людям совершенно новые и незабываемые ощущения».

Встряхнуть моторынок поможет единственный байкер студии «Квартал-95» Александр Пикалов. «При моей работе, эмоционально напряженной, требуется определенное отдохновение, и мотоцикл является своеобразной «форточкой». Я заряжаюсь и просто «оттягиваюсь» на мотоцикле… Но сейчас я уже перерос мотоцикл как хобби, это уже моя жизнь, которая с помощью мотоцикла обновляется».

Голосовать за любимую модель можно, начиная с 1 октября, на сайте проекта www.moto-goda.net и на страницах журнала «МотоДрайв». В голосовании принимают участие все желающие — резиденты Украины, достигшие 18-ти лет. От одного участника принимается только одна анкета. Проводится мониторинг голосования с целью пресечения фальсификаций.

В рамках проекта также будет проведен творческий конкурс, принять участие в котором сможет каждый проголосовавший: для этого нужно обосновать свой выбор в одной (или нескольких) номинациях. Творческое задание: написать отзыв в виде небольшой заметки на тему: «Почему я считаю его (мотоцикл/скутер/квадроцикл) лучшим». Победители конкурса, написавшие наиболее интересные комментарии, будут приглашены на официальную церемонию награждения победителей конкурса «Мото Года 2010», а их произведения будут опубликованы на страницах журнала «МотоДрайв» и на сайте проекта.

 

 

 

© 2017 ООО «МЕДИА-ПРО». Все права защищены. Украина, 02660, г. Киев, ул. М.Расковой 11, корпус А, 6 этаж