Проект видавничого дому «МЕДІА-ПРО»
Детский «Оскар» | director.com.ua

Детский «Оскар»

В Киеве прошел финал второго украинского фотоконкурса «BabyPhotoStar — PhotoAwards»

24 апреля Бутик-Отель «РИВЬЕРА НА ПОДОЛЕ» совместно с FINEGOLD PRODUCTION STUDIO провели фотовыставку, а также финал второго украинского фотоконкурса «BabyPhotoStar — PhotoAwards». Основными участниками проекта являлись украинские дети, дети украинских звезд и дети из детского дома «Малятко». Главным же информационным партнером мероприятия стал журнал «Генеральный Dиректор», предоставивший победителю конкурса самый необычный приз — интервью на своих страницах.

Идея и цель проекта состояла в том, чтобы показать, что все дети одинаково талантливы и прекрасны не зависимо от их социального положения. Кроме того, организаторы проекта хотели привлечь внимание детей к фотографии, как к одному из видов современного искусства.

На фотовыставке были представлены финальные работы проекта, за которые голосовали посетители сайта www.babyphotostar.com.ua. Концептуально выставка была выполнена в стиле известного скульптора Александра Лидаговского. Основной его акцент — напомнить посетителям технологический процесс, по которому раннее делались фотографии: от проявки и сушки до печати вручную.

Что касается финала самого конкурса «BabyPhotoStar — PhotoAwards», то он проходил в формате детского «Оскара». Мероприятие посетили многие дети звезд украинского шоу-бизнеса вместе со своими именитыми родителями. Среди них:
— дочь Веры Брежневой Соня;
— дети Игоря Пелыха Соломия и Устина;
— дети Снежаны Егоровой Андрей и Александра;
— дочь DJ Паши Соня;
— дочь певицы Галины Софья;
— сын Александра Пикалова Миша;
— дочь Евгения Кошевого Варя;
— дочь Владимира Зеленского Александра;
— дочь Светланы Зозули Влада.

Все юные участники мероприятия были награждены статуэтками, выполненными под заказ известным украинским скульптором Александром Лидаговским, подарками от ТМ WINNER TO, Caсharel, инетернет-магазина MAMINSHOP, туристической компании «Галеон Тревел», журналов «Генеральный Dиректор», «Мир Семьи», «Флер d’Оранж», клиники «Оберіг» и карточками на эксклюзивные скидки для мам от «Эликсир СПА».

Еще одна особенность конкурса: каждый ребенок получил награду в своей номинации: дочь Веры Брежневой Сонечка была признана «Самой харизматичной девочкой»; дочки Игоря Пелыха Соломия и Устина победили в номинации «Настоящие Козачки»; дети Снежаны Егоровой, сын Андрюша и дочь Александра были признаны лучшими в номинации «СуперДети»; дочь DJ Паши Соня одержала верх в номинации «Маленькая Принцесса»; дочь певицы Галины победила в номинации «Маленькая Мисс Очарование»; сын Александра Пикалова был признан самым серьезным участником проекта и получил главную награду как «Дядя Миша»; дочке Евгения Кошевого Варе была отдана номинация «Маленький Ураганчик»; наследница Владимира Зеленского Александра стала первой в номинации «Маленькая модница».

Фотовыставка проходила в ресторане Отель-Бутика «РИВЬЕРА НА ПОДОЛЕ», где шеф-повар разработал эксклюзивное детское меню, а также традиционный сладкий стол — шедевры от местной кондитерской: горы шоколада, пироженных, десертов и тортов от кондитеров Отель-Бутика «РИВЬЕРА НА ПОДОЛЕ».

В рамках проекта также прошел и детский фотоконкурс, победители которого были награждены в четырех возрастных категориях:
1. Работа до 2-х лет. Победительницей стала Кира (6 мес.), она получила приз от журнала «Моя дитина» — обложку и игрушки от компании WINNER TO.
2. Работа от 3-х до 5-ти лет. Победительницей стала Яна Балабанова, она получила сертификат на публикацию фото в рубрике «Фешн Стори» в журнале «Флер d’Оранж» и фотосессию, а также призы от интернет-магазина MAMINSHOP и VIP-карту от ТМ Caсharel.
3. Работа от 6-ти до 9-ти лет. Победительницей стала Аня Пьята. Сертификат на публикацию фото в журнале «Мир Семьи» и годовую подписку на журнал, а также подарки от интернет-магазина MAMINSHOP.
4. Работа от 10-ти до 12-ти лет. Победительницей стала Рита Сабанадзе, она получила подарки от ТМ WINNER TO, атлас от туристической компании «Галеон Тревел», VIP-карту от ТМ Caсharel.

Ну, а главным победителем фотоконкурса «BabyPhotoStar — PhotoAwards. Весна –2010» стал Адам Недозимованый. Он получил главную прищепку, эксклюзивное интервью на страницах журнала «Генеральный Dиректор», одежду от ТМ Caсharel, призы от ТМ WINNER TO и интернет-магазина MAMINSHOP.

Кроме того, Отель-Бутик «РИВЬЕРА НА ПОДОЛЕ» в рамках проекта подарил воспитанникам детского дома «Малятко» наборы одежды и обуви для детей-участников. Ну, а «оберигающий партнер» проекта клиника «Оберіг» подарила три сертификата на программы профилактического обслуживания. Сертификаты достались дочке Веры Брежневой Соне и дочке Снежаны Егоровой Александре, а третий сертификат клиника «Оберіг» подарила воспитанникам детского дома «Малятко».

Сам праздник прошел в веселой и непринужденной атмосфере, а организаторы проекта уже подумывают о третьем проекте «BabyPhotoStar».


















 

 

 

© 2017 ООО «МЕДИА-ПРО». Все права защищены. Украина, 02660, г. Киев, ул. М.Расковой 11, корпус А, 6 этаж