Проект видавничого дому «МЕДІА-ПРО»
Финансовая Группа «Порше» объявила о снижении кредитных ставок | director.com.ua

Финансовая Группа «Порше» объявила о снижении кредитных ставок

Финансовая Группа «Порше» объявляет о рекордном снижении ставок на финансирование автомобилей Volkswagen, Audi и Porsche с 1 августа 2011 года. Теперь покупатели смогут приобрети автомобили указанных марок в лизинг или кредит в долларах США сроком до 5 лет со ставкой 9,9 %.

Компания приняла такое стратегическое решение для дальнейшего увеличения доли финансирования Volkswagen, Audi и Porsche на украинском рынке и намерена действовать максимально активно в этом направлении.

Новые условия покупки действуют на все модели Volkswagen, Audi и Porsche. Ставки снижены в среднем на 2,6 %: если раньше приобрести указанные автомобили в финансовый и оперативный лизинг сроком на 60 месяцев в долларах США можно было с плавающей ставкой 12,5 %, то сегодня — со ставкой 9,9 %. Аналогичная ставка 9,9 % теперь действует и на покупку автомобилей в кредит в долларах США, причем срок кредитования увеличен до 5 лет (раньше он составлял 4 года). Плавающая ставка в евровалюте при покупке в финансовый или оперативный лизинг составляет 10,9 % (раньше составляла 13,5 %).

Кроме того, Финансовая Группа «Порше» — один из немногих игроков рынка, который может предложить своим клиентам финансирование на покупку авто с авансовым платежом от 15 %. В случае оформления кредита дополнительным преимуществом является возможность досрочного погашения кредитных обязательств без ограничений и дополнительных расходов.

Несмотря на значительное снижение процентных ставок, перечень документов для оформления заявки на финансирование остался прежним, не изменился срок принятия решения о финансировании: от одного до трех дней. Условия покупки также остаются максимально прозрачными: никаких дополнительных ежемесячных комиссий и скрытых платежей. Как и раньше, действует принцип одного окна для автомобилей с финансированием, когда один менеджер контролирует все процессы, связанные с автомобилем.

«За время работы на украинском рынке мы профинансировали более 3500 договоров на покупку автомобилей Volkswagen, Audi и Porsche, — делится генеральный директор «Порше Лизинг» Йозеф Граф. — Новые процентные ставки укрепят позиции Группы и помогут увеличить как объемы предоставления услуг, так и долю финансирования автомобилей Volkswagen, Audi и Porsche».

 

 

 

© 2017 ООО «МЕДИА-ПРО». Все права защищены. Украина, 02660, г. Киев, ул. М.Расковой 11, корпус А, 6 этаж