Проект видавничого дому «МЕДІА-ПРО»
Компания LG Electronics представляет в Украине новое направление — решения для бизнеса | director.com.ua

Компания LG Electronics представляет в Украине новое направление — решения для бизнеса

Компания LG Electronics в апреле официально представила в Украине новое направление продуктов, ориентированное на бизнес-сегмент. В связи с этим событием в киевской гостинице «Интерконтененталь» состоялась пресс-конференция «LG Business to Business, решения для бизнес-сегмента», на которой украинские журналисты смогли ознакомиться с особенностями и преимуществами новых продуктов LG. По окончании мероприятия журналистам предложили самостоятельно протестировать ряд новинок, которые в ближайшее время будут реализованы в новых бизнес-проектах.

Профессиональные дисплеи

Одним из таких бизнес-решений LG являются профессиональные дисплеи, с применением IPS-технологии, технологии ShineОut и возможностью объединять профессиональные дисплеи (до 5×5 панелей) в одну видеостену.

Отельные телевизоры

Еще одна новинка — отельные телевизоры LG, способные работать в составе собственной системы интерактивного IP-телевидения LG — Pro:Centric, которая позволяет пользоваться всеми мультимедийными устройствами гостиничного номера с помощью одного пульта дистанционного управления и открывает простой и удобный доступ к информации об услугах и сервисах гостиницы (SPA, кухня, сообщения от администрации и т. д.) на экранах телевизоров.

Сетевые мониторы

Для учебных учреждений и коммерческих предприятий — сетевые мониторы LG, позволяющие нескольким пользователям подключаться к одному системному блоку, а также сократить расходы на техническое обслуживание компьютерного оборудования, при этом затраты на создание одной компьютерной системы в среднем сокращаются на 70 %, а затраты на энергопотребление снижаются на 90 %.

Системы безопасности

Системы безопасности LG включают широкий ассортимент моделей видеокамер и систем видеонаблюдения, среди которых особое место занимают IP-видеокамеры.

Системы для видеоконференций и видеопроекторы

Для проведения видеоконференций компания LG Electronics предлагает несколько видов специализированных систем, в том числе стационарные и переносные. Системы для проведения видеоконференций отлично дополняет широкий модельный ряд видеопроекторов LG, в который вошли устройства с различными возможностями и функциями, предназначенные для всех категорий пользователей.

 

 

 

© 2017 ООО «МЕДИА-ПРО». Все права защищены. Украина, 02660, г. Киев, ул. М.Расковой 11, корпус А, 6 этаж