Проект видавничого дому «МЕДІА-ПРО»
Новый уровень развлечений с CINEMA 3D-телемонитором LG DM50D | director.com.ua

Новый уровень развлечений с CINEMA 3D-телемонитором LG DM50D

Компания LG Electronics представила в Сеуле новое поколение телемониторов LG DM50D, которое обладает всеми преимуществами революционной технологии CINEMA 3D, но при этом выполнено в формфакторе обычного телемонитора. Отсутствие мерцания, высокая яркость изображения и легкие 3D-очки, которые ассоциируются у потребителя с технологией CINEMA 3D, доступны и в телемониторе DM50D. Благодаря этим преимуществам, а также поддержке высокого разрешения Full HD, новый 3D-телемонитор LG DM50D является идеальной платформой для игр и просмотра фильмов в формате 3D.

Как и новое поколение телевизоров CINEMA 3D, новый телемонитор DM50D отмечен сертификатом «Об отсутствии мерцания», выданным европейской сертификационной организацией TÜV.

Телемонитор DM50D поддерживает высокое качество изображения HDTV и оснащен встроенным DTV-тюнером, который поддерживает такие цифровые сигналы телевещания, как MPEG4, DVBC, DVBT и др. Благодаря встроенным колонкам, телемонитор может воспроизводить объемный и реалистичный звук, а наличие HDMI-разъема позволяет подключать к нему игровые приставки и другие устройства. Поддержка USB с возможностью быстрого просмотра и воспроизведения контента в HD-качестве позволяет просматривать видео и фото, хранящиеся на флеш-носителе, даже когда компьютер выключен, освобождает пользователей от длительной процедуры загрузки.

Телемонитор LG DM50D будет доступен в Европе уже в июле, а затем появится и на других рынках. В Украине он поступит в продажу с августа.

 

 

 

© 2017 ООО «МЕДИА-ПРО». Все права защищены. Украина, 02660, г. Киев, ул. М.Расковой 11, корпус А, 6 этаж