Проект видавничого дому «МЕДІА-ПРО»
Обновленное меню от GRAND ADMIRAL CLUB! | director.com.ua

Обновленное меню от GRAND ADMIRAL CLUB!

Этим летом Владимир Болибрух, неизменный шеф-повар GRAND ADMIRAL CLUB и кулинарный «последователь» французского мэтра гастрономии Поля Бокюза, подготовил для гостей целый калейдоскоп невероятно вкусных сюрпризов.

Среди новинок — «Микс-салат с тунцом Бонито и рисовой лапшой под соусом батер». Блюдо, покорившее гостей тонким переплетением вкусовых нот уже с первого дня своего появления в меню. Настоящим открытием для утонченных леди стал «Маш-салат с яблоками, малиной и кусочками фуа-гра под трюфельным соусом». Также рекомендуем «Лосось с икрой летучей рыбы и соусом васаби».

  

«Бланкет де Во из кролика с запеченной морковкой и грибами» — нежнейший мясной восторг! Великолепно приготовленное мясо кролика просто тает во рту, оставляя мягкое послевкусие и желание «отведать еще кусочек». А первенство среди рыбных блюд обновленного меню завоевала — «Камбала Плейс с овощами мирпуа».

  

Впрочем, есть прекрасные новости и для мясоедов — сковорода «Адмирал»! Это блюдо рассчитано на две персоны и подается в чугунной сковородке. Ароматным превосходством среди имеющихся позиций признана «Сковорода с печенью», которую в GRAND ADMIRAL CLUB подают с чесночными гренками. Популярны и сковородки с мясной поджаркой и луком, с телятиной и сладким перцем, а для любителей моллюсков шеф подготовил еще один сюрприз — сковородку с морепродуктами.

Десерты в GRAND ADMIRAL CLUB составят конкуренцию не одной кондитерской столицы. С ювелирной точностью и вниманием подходит к приготовлению сладких чудес кулинарный волшебник Владимир Болибрух. «Тонкий французский яблочный пирог с мороженным «Гранд Адмирал» и «Шоколадный пирог с малиной и ванильным соусом» — моментально попадают в топ-список любимых десертов гостей GRAND ADMIRAL CLUB.

  

 

 

 

© 2017 ООО «МЕДИА-ПРО». Все права защищены. Украина, 02660, г. Киев, ул. М.Расковой 11, корпус А, 6 этаж