Проект видавничого дому «МЕДІА-ПРО»
Открытие Imperatore Club by Natalie Gurieva | director.com.ua

Открытие Imperatore Club by Natalie Gurieva

В клубе для делового общения соберутся менеджеры девяти известнейших европейских гостиничных групп класса «люкс», более 70 туристических операторов и агентств, в числе которых крупнейшие игроки отечественного рынка.

Во вторник 21 февраля 2012 года в 17:00 в ресторане «Лео» состоится пресс-конференция, посвященная открытию Imperatore Club by Natalie Gurieva и проведению Imperatore Club Travel Academy.

В пресс-конференции примут участие:
Натали Гурьева — президент Imperatore Club by Natalie Gurieva, а также представители (топ-менеджеры, собственники) отелей-участников:
Евгения Лебедева — Eleganzia Hotels & Spas и Forte Village Resort на Сардинии, Castel Monastero в Тоскане;
Pravin Ramessur и Елена Геращенко — Mirotel в Трускавце;
Loic Fresard — Majestic Barierre в Каннах;
Наталия Якименко — Grand Resort Lagonissi в Греции;
Татьяна Кузина — Hotel Elound Beach на Крите;
Claudia La Greca — Capri Palace на Капри;
Erica d’Angelo — Ti Sana Detox Retreat & Spa недалеко от Милана;
Jean-Philippe Laugier — Cheval Blanc в Куршавеле (LVMH Hotel Management).

Европейские отельные операторы презентуют новейшие достижения в оборудовании гостиниц, поделятся опытом европейского гостеприимства в премиум-сегменте, раскроют собственные секреты luxury-обслуживания, расскажут о новых тенденциях и подходах в собственном бизнесе и пр.

Клуб создает условия для расширения бизнес-горизонтов для всех его участников, предоставляет новые возможности для украинских туристов, туроператоров и агентств.

О проекте:
Imperatore Club by Natalie Gurieva специализируется на предоставлении представительских и маркетинговых услуг по продвижению и PR для отелей класса «люкс» в Украине, России, странах СНГ и Восточной Европы. В портфолио компании входят такие известнейшие компании, как: итальянская группа Eleganzia Hotels & Spas и их знаменитые курорты Forte Village Resort на Сардинии, Castel Monastero в Тоскане, а также новый стильный отель Mirotel в Трускавце — new breeze in Truskavets.
Imperatore Club — Клуб истинных ценителей, для которых путешествия — реальная возможность прожить жизнь сразу в нескольких ее измерениях, вне времени и пространства. Миссия Imperatore Club — объединение людей и бизнесов, имеющих настоящие, аутентичные ценности, а также обмен бесценным опытом среди участников клуба.
Целевая аудитория: на утренней Академии — топ-менеджмент туристических компаний, на коктейле — гости, выбирающие отдых в отелях класса «люкс».

 

 

 

© 2017 ООО «МЕДИА-ПРО». Все права защищены. Украина, 02660, г. Киев, ул. М.Расковой 11, корпус А, 6 этаж