Проект видавничого дому «МЕДІА-ПРО»
Открытие нового модного сезона | director.com.ua

Открытие нового модного сезона

В первых числах сентября в мультибрендовом МАГАЗИНЕ КЛАССИЧЕСКОЙ МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ ТД «Мишель» будет представлена новая сезонная коллекция осень–зима 2011/2012.

В новом сезоне общий вектор модных трендов сместился в направлении классического стиля.

В мужской гардероб возвращаются классические пальто, костюмы, пуловеры и незаслуженно забытые аксессуары: шляпы, перчатки, пушеты, стильные портмоне и другие важные детали, помогающие завершить целостный образ.

Популярность стиля smart casual, который в последнее время становится все более и более популярным и все чаще используется как офисный дресс-код, вдохновила дизайнеров практически всех брендов на создание моделей в этом стиле, благодаря чему сегмент трикотажа важен для сезона осень–зима 2011/2012.

Характерная черта новых коллекций — сочетание бескомпромиссной мужественности с изящной экстравагантностью, которые особенно ярко выражены в образах Hiltl.

В силуэтах сорочек (van Laack, Carrel, Delsiena) по-прежнему актуальна умеренно приталенная посадка.

Основной тип ворота этой коллекции — «Кент», в новомодных моделях — умеренно срезанный ворот, в casual-моделях — «Батон Даун».

В сегменте мужских сорочек также уверенно доминируют классические рисунки и цветовая гамма. В коллекциях van Laack, Carrel и Delsiena преобладают гладкие текстуры, классическая полоска и очень спокойная клетка. Основные цвета коллекций — голубой и белый. Модный тренд — серый в разнообразных сочетаниях. Дополнительные цветовые решения — розовый, зеленый, фиолетовый и красный.

Базовая цветовая гамма новых коллекций — классический черный, антрацит, темно-синий — представлены в коллекциях деловых костюмов Sartoria Partenopea и классической верхней одежде от Schneiders Zaltzburg.

Верхняя одежда осенне-зимнего сезона — стеганные или короткие куртки с меховым воротом и в обязательном порядке — классическое пальто.

Галстуки осенне-зимнего сезона не претерпели серьезных изменений. Актуальны умеренно узкие модели, выполненные в проверенной классике: много стилизованной точки, узкой полоски и почти однотонных текстур (Dolcepunta, van Laack, Antartide).

Визитная карточка сезона — аксессуары. Их много, и они разнообразны: мужские перчатки из кожи оленя и пекари от Sermoneta Gloves, головные уборы от Borsalino — шляпы-федоры из викуньи и твидовые кепки в различных стилях, пушеты от van Laack и Dolcepunta. Именно аксессуары придадут образу стилистическую завершенность и позволят подчеркнуть индивидуальный стиль.

 

 

 

© 2017 ООО «МЕДИА-ПРО». Все права защищены. Украина, 02660, г. Киев, ул. М.Расковой 11, корпус А, 6 этаж