Проект видавничого дому «МЕДІА-ПРО»
Предложение от «Петровского Бровара» | director.com.ua

Предложение от «Петровского Бровара»

В начале ноября шеф-повар и директор загородного ресторанно-гостиничного комплекса «Петровский Бровар» Светлана Шапран презентовала гостям новое меню.

Очаровательная, энергичная и позитивная хозяйка, приоткрыла завесу в «святая святых» — ресторанную кухню!

Кухня ресторана «Петровский Бровар» отвечает самым лучшим русским и европейским гастрономическим традициям. Меню включает всевозможные рыбные блюда, широко представляет традиционные блюда, которыми славится гостеприимный русский стол, — и все это результат филигранной работы мастера г-жи Шапран, в совершенстве владеющей всеми тонкостями кулинарного искусства.

Заглавным блюдом нового сезона шеф-повар предлагает выбрать Паштет из печени перепелок. Нежный, воздушный, взбитый до состояния мусса паштет, в основе которого только сливки, белое вино и перепелиная печень, подается с теплыми, румяными, хрустящими греночками.

В продолжение трапезы предлагается 2 салата на выбор.

Русский салат подарит истинное удовольствие любителям блюд, приготовленных на гриле. На основе из разнообразных листьев свежего салата, сочная телятина с ароматными, душистыми, приготовленными на гриле овощами.

Для любителей птицы Салат из утиной грудки станет настоящим откровением. Нарезанное тончайшими ломтиками филе утиной грудки, поджаренное до чуть золотистых краев на оливковом масле, подается с миксом из органических салатов, среди которых радичио, руккола и листья молодой свеклы. Салат подается чуть теплым и буквально создан для того, чтобы разогреть аппетит.

Среди вторых блюд заведение рекомендует попробовать Скоблянку. Традиционное блюдо в «Петровском Броваре» готовится из трех видов мяса: нежная телятина, диетическая курятина и сочная свинина, притушенные в жирных домашних сливках вместе с лисичками, подаются на ломтиках золотого картофеля и чуть припущенных кольцах томатов.

Вниманию гостей шеф-повар представляет совершенно удивительное блюдо, имевшее особую популярность на Руси, — котлеты Пожарского. Мелко нарубленное мясо курицы и свинины, по старинному рецепту смешано в равных пропорциях. В блюдо традиционно не добавляется никаких специй, приправ, лука и чеснока.

Завершить трапезу ресторанный комплекс «Петровский Бровар» рекомендует десертом Грушевый пирог. Порционный пирог, залитый карамельным варевом, подается чуть теплым, украшенный медленно таящим шариком ванильного мороженого и звездочкой кисло-сладкого карамболя, сияющего, словно мишленовская звезда, полученная десертом за особенный и непревзойденный вкус.

«Все блюда у нас в ресторане приготовлены с душой. Для меня это доказательство искренней и безграничной любви не только к гостям заведения, но и к любимому делу, которое я считаю своим призванием и гордостью», — поделилась секретом Светлана Шапран.

 

 

 

 

© 2017 ООО «МЕДИА-ПРО». Все права защищены. Украина, 02660, г. Киев, ул. М.Расковой 11, корпус А, 6 этаж