Проект видавничого дому «МЕДІА-ПРО»
Программа «ЧЕЛОВЕК ГОДА»: пора совершеннолетия! | director.com.ua

Программа «ЧЕЛОВЕК ГОДА»: пора совершеннолетия!

Общенациональная программа «ЧЕЛОВЕК ГОДА», которая первой открыла обществу источник его неиссякаемого кадрового, интеллектуального, духовного потенциала и успешно продолжает эту благородную миссию, отмечает свое 16-летие.

История Программы наглядно свидетельствует, что такие масштабные проекты имеют право на существование и всегда будут востребованы обществом, если в их основу положены четкая и конкретная идея, извечные общечеловеческие ценности и, конечно же, максимальная объективность. Именно на таких принципах, установленных с самого начала, вот уже 15 лет существует и развивается проект «Человек года». Идея его проста и одновременно общественно значимая: возвести на пьедестал национального признания достойнейших, сделать достоянием общества их действительно значительные государственные, профессиональные, творческие достижения. При этом максимальную объективность в определении лауреатов и победителей программы обеспечивают сотни экспертов, представляющих подавляющее большинство общественных институтов и профессиональных учреждений. С каждым новым этапом развития проекта, программа «Человек года» приобретает новые черты и направления, содержательное, духовное и интеллектуальное наполнение. Доказательством этого является создание современного сайта Программы, с помощью которого можно следить за всеми яркими событиями развития проекта и его славной истории. Следовательно, начинается самый ответственный, но и самый интересный этап, когда аккумулируются усилия всех подразделений Программы ради одной цели: максимально объективно определить среди многих десятков претендентов обладателей престижного титула «ЧЕЛОВЕК ГОДА», назвать лауреатов и обладателей специальных и международных премий. На сегодняшний день известны имена обладателей Международных премий общенациональной программы «Человек года» за 2011 год, определенных Высшим Академическим Советом Программы, и перечень претендентов на титул «Человек года – 2011» в большинстве национальных номинаций, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте Программы.

Охвачены следующие национальные номинации:
«Региональный лидер года»
«Мэр года»
«Промышленник года»
«Менеджер года»
«Финансист года»
«Лидер страхового рынка года»
«Лидер малого и среднего бизнеса года»
«Национальная торговая марка года»
«Журналист года в области электронных СМИ»
«Газета года»
«Деятель искусств года»
«Спортсмен года»
«Меценат года»

Экспертное определение продолжается, информация о претендентах будет постоянно обновляться, окончательные итоги экспертного опроса будут сформированы в конце 2011 года и объявлены на итоговой пресс-конференции программы «ЧЕЛОВЕК ГОДА» в середине января 2012-го.

Чествование лауреатов и победителей XVI общенациональной программы «Человек года» состоится во время Торжественной церемонии вручения премий «Человек года – 2011», которая, по традиции, пройдет в НДИ «Украина» 24 марта 2012 года.

Генеральная дирекция общенациональной программы «ЧЕЛОВЕК ГОДА» благодарит компании и организации, которые на данном этапе стали деловыми и информационными партнерами программы «ЧЕЛОВЕК ГОДА – 2011».

 

 

 

 

© 2017 ООО «МЕДИА-ПРО». Все права защищены. Украина, 02660, г. Киев, ул. М.Расковой 11, корпус А, 6 этаж