Проект видавничого дому «МЕДІА-ПРО»
Роскошь S.T. Dupont | director.com.ua

Роскошь S.T. Dupont

В декабре в бутике подарков GIFT4U состоялось официальное открытие фирменного корнера французского бренда аксессуаров S.T. Dupont.

В рамках мероприятия французский офис бренда представил 5 новых коллекций, которые были доставлены в Украину специально для ивента и еще не поступили для продажи в бутики S.T. Dupont в мире.

Коллекция CERAMIUM A.C.T. представляет собой набор современного жителя большого города. Выполненные из стали с палладиевым покрытием ручки и зажигалки в четырех оттенках — черном, сером, красном и синем — украшены фирменным декором Quadrille. Особенностью линейки является высокая износостойкость, легкий вес и огнеупорность. Ручки CERAMIUM A.C.T. доступны в вариантах с пером и капиллярным стрежнем.

Коллекция ARMORS OF TOMORROW («Доспехи будущего») выпущена лимитированным тиражом: линия PRESTIGE — 888 экземпляров, линия PREMIUM — 1888. Впервые бренд S.T. Dupont использовал в производстве своих предметов керамику. Благодаря этому футуристические по дизайну ручки и зажигалки ARMORS OF TOMORROW легкие и не склонны к образованию мелких царапин на корпусе. Производство коллекции организовано в Фаверже. Ручка из линии PRESTIGE инкрустирована 14-каратным золотом.

Коллекция KING OF PEARL («Король жемчуга») — результат коллаборации S.T. Dupont с двумя гениями в своей сфере — мастером ювелирной архитектуры Филиппом Турнером и главным экспертом по жемчугам Таити Робертом Вэном. Коллекция вдохновлена жемчужиной, как символом моря, и включает элементы морского мира: корону Посейдона, фигуры сирен и русалок и непосредственно черные жемчужины, достигающие в диаметре 15 мм. Издание коллекции эксклюзивное. Предметы линии PRESTIGE имеют золотое покрытие.

Коллекция Line D Soft Diamond — собрание изделий из кожи с фирменным напылением серебряной нити, которое компания S.T. Dupont разработала и успешно использует в своих коллекциях с 1929 года. В новом выпуске Line D Soft Diamond кожа стала еще мягче, а дизайн и функционал изделий еще более адаптирован к повседневной носке. В коллекцию входят: дорожная сумка, папка для ноутбука и документов, портфели с одним и двумя отделениями, мессенджер, сумка с ремнем через плечо среднего и мини-формата, органайзер, держатель на 6 кредитных карт.

Коллекция STREAMLINE-R вдохновлена легендарным движением STREAMLINE, которое изменило индустриальный дизайн Америки в 30-х годах и навсегда. Плавные, изящно изогнутые линии ручек придают им роскошный вид. При производстве этой коллекции, как и в еще нескольких изданиях бренда 2015 года, была использована керамика, обеспечивающая легкость и износостойкость. Отдельного внимания заслуживает подставка для ручки, выполненная в виде автомобиля эры STREAMLINE. Такой комплект для письма может стать отличным подарком или предметом личной коллекции.

Новые коллекции S.T. Dupont — пример того, как традиции сочетаются с новаторскими идеями и как роскошь адаптируется к повседневной жизни. Инновационные материалы, современный дизайн и неизменное качество в сочетании с обязательным производством во Франции — то, что позволяет бренду S.T. Dupont из сезона в сезон покорять сердца ценителей элегантных аксессуаров и коллекционеров уникальных предметов со всего мира. Официальный представитель S.T. Dupont в Украине — Корпорация ДИО.

www.st-dupont.com

 

 

 

© 2017 ООО «МЕДИА-ПРО». Все права защищены. Украина, 02660, г. Киев, ул. М.Расковой 11, корпус А, 6 этаж