Проект видавничого дому «МЕДІА-ПРО»
Russell Hobbs: английский стиль покоряет Украину | director.com.ua

Russell Hobbs: английский стиль покоряет Украину

Бытовая техника известной в Англии торговой марки Russell Hobbs появится в Украине уже в октябре 2011 года.


Кухня — сердце каждого дома. Неудивительно, что ее интерьеру и обстановке уделяется большое внимание. Бытовая техника для кухни играет значительную роль в интерьере, отражая характер кухни и настроение ее хозяев.
Russell Hobbs известна в Англии не только уже вошедшими в историю разработками, но и особым вниманием к дизайну техники. С изобретением в 1955 году первого в мире автоматического электрического чайника компания постоянно находится в поиске идей для создания приборов, сочетающих в себе полезный функционал с оригинальным и запоминающимся дизайном. Ведь не секрет, что настроение создают детали, и удобная, красивая техника способна вдохновить хозяйку на кулинарные подвиги.
В этом году благодаря объединению усилий экспертов Russell Hobbs и специалистов из подразделения Mini компании BMW мир увидела новая коллекция бытовой техники для кухни Russell Hobbs Mini Classic. Эта коллекция входит в категорию «Завтрак» и представлена кофеварками, тостерами и электрочайниками. Здесь прекрасно сочетаются дизайн знаменитого британского автомобиля c надежностью и качеством приборов Russell Hobbs.
Категория техники Russell Hobbs «Приготовление еды» представлена лаконичной и то же время чувственной коллекцией Desire, дизайн которой выполнен в черном цвете с яркими акцентами красного. Погружные блендеры и ручные миксеры, кухонные комбайны и стационарные блендеры гармонично сочетают в себе функциональность и стиль.
 

 

 

 

© 2017 ООО «МЕДИА-ПРО». Все права защищены. Украина, 02660, г. Киев, ул. М.Расковой 11, корпус А, 6 этаж