Проект видавничого дому «МЕДІА-ПРО»
Самый большой в Украине джин-тоник от ТМ Finsbury Platinum | director.com.ua

Самый большой в Украине джин-тоник от ТМ Finsbury Platinum

8 июня 2012 года в модном месте столицы Touch кафе состоялось событие, которое и порадовало, и удивило гостей, ведь аналогов ему еще не было в Украине.

Торговая марка Finsbury приготовила самый большой в Украине и мире коктейль джин-тоник. Особой изюминкой презентации стал тот факт, что коктейль приготовили в ледяной фигуре, которая точно повторяла форму оригинальной бутылки Finsbury Platinum, увеличенной в 100 раз.

Зарегистрировать и зафиксировать рекорд самого большого в Украине коктейля приехали представители «Книги рекордов Украины». По словам представителя нацпроекта «Книга рекордов Украины» Игоря Пидчибий, «данный рекорд уникален не только в рамках нашей страны, но и в рамках мира, так как на сегодняшний день это самый большой джин-тоник, приготовленный с соблюдением всех пропорций».

«Создавая самый большой джин-тоник на основе ТМ Finsbury, мы хотели показать, что, несмотря на достопочтенный возраст торговой марки (год фундации — 1740), этот напиток является не просто очень популярным среди молодых активных и успешных людей. Но может идти в ногу со временем и удивлять своего потребителя современным взглядом и подходом к подаче, а также устраивать вот такие модные события», — отметила руководитель проекта ТМ Finsbury в Украине Евгения Иванова.

После создания столитрового коктейля джин-тоник каждый посетитель Touch кафе смог попробовать этот шедевр, ну а ледяная бутылка весь оставшийся вечер украшала заведение и радовала глаз. Не каждый день увидишь бутылку в рост человека!

Справка:
Finsbury London Dry Gin, изготовленный по старинному рецепту, — настоящая гордость Лондона, неизменная с 1740 года. Finsbury London Dry Gin является одним из лучших спиртных напитков Великобритании в течение уже более 250 лет.
Производят джин традиционным способом с использованием 10 ингредиентов, главные из которых — можжевеловые ягоды, кориандр, лимонные и апельсиновые корки. Точный старинный рецепт тщательно охраняется и передается из поколения в поколение в семье Бишоп, которая владела предприятием до конца XX века. Улица, на которой последние сто лет находилось предприятие, сейчас носит его имя.

 

 

 

© 2017 ООО «МЕДИА-ПРО». Все права защищены. Украина, 02660, г. Киев, ул. М.Расковой 11, корпус А, 6 этаж