Проект видавничого дому «МЕДІА-ПРО»
Сбербанк России создал Единое тарифное пространство | director.com.ua

Сбербанк России создал Единое тарифное пространство

Сбербанком запущен беспрецедентный для Украины проект — Единое тарифное пространство. С 1 апреля 2011 года владельцы международных карт любого из банков, входящих в Группу Сбербанка России (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан), обслуживаются во всех банках Группы по специальным лояльным тарифам. Данными тарифами предусмотрено снижение комиссии за совершение операций выдачи наличных в банкоматах и отделениях таких банков до уровня тарифов по операциям в собственной сети.

Таким образом, держатели международных карт АО «СБЕРБАНК РОССИИ» (Украина) получают доступ к более чем 26 тыс. банкоматам Сбербанка в России, Беларуси и Казахстане.

«Предоставление услуг для клиентов международной компании по унифицированным тарифам в разных странах является нетривиальной задачей. Тем более, для крупнейшего банка Восточной Европы, которым является Сбербанк. Однако мы с этой задачей справились, и отныне Единое тарифное пространство объединяет для наших клиентов Украину, Россию, Беларусь и Казахстан», — прокомментировал Первый заместитель Председателя Правления Александр Ведяхин.

 

 

 

© 2017 ООО «МЕДИА-ПРО». Все права защищены. Украина, 02660, г. Киев, ул. М.Расковой 11, корпус А, 6 этаж