Проект видавничого дому «МЕДІА-ПРО»
Сюрприз от Maserati во Франкфурте | director.com.ua

Сюрприз от Maserati во Франкфурте

Компания Maserati официально сообщила о том, что планирует показать на Франкфуртском автосалоне этой осенью эксклюзивную версию кабриолета Maserati GranCabrio Fendi, разработанную в сотрудничестве с Silvia Venturini Fendi.

Эта эксклюзивная модель кабриолета будет выпущена лимитированной серией с использованием специальных материалов, которые подчеркнут эксклюзивность автомобиля.


Maserati GranCabrio Fendi имеет уникальную трехслойную окраску кузова в темно-серый цвет с золотистым отливом, получивший название Grigio Fiamma Fendi. Приборная панель, панели дверей и рычаг коробки передач имеют эксклюзивную деревянную отделку Pergamena Fendi — уникальное дерево, имеющее желтый оттенок, прекрасно сочетающийся с цветом тормозных суппортов, выполненных в культовом желтом цвете Fendi.
Элегантности характеру Maserati GranCabrio Fendi добавляет безошибочно узнаваемые логотипы Fendi в виде буквы «F», вышитые на сиденьях и нанесенные на центральные элементы колесных дисков.
Для отделки козырька панели приборов, рычага коробки передач и окантовки ковров салона использована изысканная кожа Cuoio Romano. Из этого же материала ограниченным тиражом будет выпущен эксклюзивный набор чемоданов.
Сотрудничество двух итальянских компаний венчает автограф Silvia Venturini Fendi. Специальная серебристая овальная табличка с выгравированным трезубцем Maserati и логотипом Fendi на фоне 5-значного серийного номера расположена на приборной панели напротив переднего пассажирского сиденья и по бокам на складывающемся мягком верхе черного цвета.
Эксклюзивный черный чехол с двойными логотипами «F» подчеркивает уникальность версии Maserati GranCabrio Fendi.


 

 

 

 

© 2017 ООО «МЕДИА-ПРО». Все права защищены. Украина, 02660, г. Киев, ул. М.Расковой 11, корпус А, 6 этаж