Проект видавничого дому «МЕДІА-ПРО»
Украинская туристическая газета готовится к проведению премии UKRAINIAN TRAVEL AWARDS 2010 | director.com.ua

Украинская туристическая газета готовится к проведению премии UKRAINIAN TRAVEL AWARDS 2010

«Награды получать приятно. Они украшают человека»
Никита Хрущев

В январе 2011 года начался второй и решающий этап  голосования ежегодной премии в сфере туризма UKRAINIAN TRAVEL AWARDS 2010, организатором которого является Украинская Туристическая Газета. В ходе двухэтапного голосования, профессионалы турбизнеса,  туристы и читатели газеты выбирают лучших среди туристических компаний различных специализаций, гостиниц и гостиничных сетей, авиакомпаний и компаний, обеспечивающих технологический прогресс в отрасли.  Ежегодная премия готовится к проведению уже пятый раз.
За первое полугодие у туроператоров есть прекрасная  возможность показать качество своей работы и завоевать симпатии избирателей, потому как впереди сезон летних отпусков!
В 2010 году Украинская туристическая газета вводит новые номинации. Это связано с тем, что на туристическом рынке Украины появились новые направления и услуги.
Борьба за номинации в 2010 году обещает быть горячей. UKRAINIAN TRAVEL AWARDS 2009, показала, что период кризисного 2009 года дал новые возможности. На рынке  появились новые компании, которые успели завоевать доверие и симпатии на рынке, показать высокий уровень сервиса и получить победу  в некоторых номинациях уже в этом году.
Напомним, что церемония вручения премии UKRAINIAN TRAVEL AWARDS 2009, которая прошла 25 марта 2009 года, состояла из 15-ти номинаций. Победителями по итогам 2009 года стали: 

Лидер в массовом сегменте: Anex Tour
Лучшая многопрофильная компания:  Вояж Киев
Мастер въездного туризма: Кандагар
Мастер внутреннего туризма: Реди Рест
Лучшая компания V.I.P. обслуживания: Загорье
Мастер экскурсионных туров: Артекс'94
Ведущая розничная сеть: Сеть Магазинов Горящих Путевок
Самая перспективная компания: Travel Professional Group
Лучшая маркетинговая стратегия: Turtess Travel
Лучшая компания деловых путешествий: Carlson Wagonlit Travel
Лучшее представительство зарубежной компании в Украине: The Leading Hotels of the World
Мастер детского туризма: Detki
Лидер украинской гостеприимности: Hotel Opera
Лучшая украинская авиакомпания: Международные авиалинии Украины (МАУ)
Лучшая зарубежная авиакомпания: Lufthansa

Украинская туристическая газета, которая уже четыре года является организатором премии UKRAINIAN TRAVEL AWARDS, ожидает новых заявок от компаний, которые хотят принять участие в честной борьбе за номинации. Целью проведения события является популяризация туризма в Украине, а также стремление определить ЛУЧШИХ в каждом сегменте туризма.

Справка:
Вручение премии UkrainianTravelAwards проходит с 2007 года. Церемония награждения победителей проходит по 15 номинациям. Церемонии вручения Ukrainian Travel Awards –  ярчайшее событие в украинском туризме, а также – прекрасная площадка для неформального общения туристической элиты страны. Гости и участники Церемонии вручения Премии – это топ-менеджмент крупнейших туристических компаний, авиаперевозчиков, отелей Украины, а также официальные лица  - главы иностранных представительств, послы пресс-аташе посольств по туризму, представители Министерства культуры и

 

Источник информации: WWW.ML-GROUP.COM.UA

 

 

 

© 2017 ООО «МЕДИА-ПРО». Все права защищены. Украина, 02660, г. Киев, ул. М.Расковой 11, корпус А, 6 этаж