Проект видавничого дому «МЕДІА-ПРО»
Украинский инвестиционный саммит компании Adam Smith Conferences | director.com.ua

Украинский инвестиционный саммит компании Adam Smith Conferences

Продолжается подготовка к VIII ежегодному Украинскому инвестиционному саммиту Института Адама Смита, который состоится 18–20 апреля 2012 года в Grange St Paul’s Hotel в Лондоне.

Как крупнейшее в мире совещание по инвестициям в Украине, это мероприятие уже более 8 лет каждый год собирает вместе элиту украинского бизнеса и ключевых правительственных чиновников на встречу с их зарубежными коллегами. Саммит предоставляет по-настоящему независимую и объективную платформу для обсуждения макроэкономического прогноза в Украине и определения путей улучшения инвестиционного климата в этой крупной развивающейся европейской экономике.
Саммит обещает стать особенно актуальным в этом году, поскольку состоится всего за несколько недель до того, когда Украина привлечет к себе внимание всего мира как организатор чемпионата Евро-2012. Однако он также будет проходить на фоне глобального экономического кризиса и возрастающего разочарования темпами реформ внутри страны.
В этом году планируется целый ряд новых и улучшенных элементов, призванных сделать это мероприятие максимально продуктивным для всех участников.

Ключевые элементы программы УИС-2012:
1. Украинский саммит по металлургии и горнодобывающей промышленности. 1 день, посвященный двигателю украинской экономики. Все ведущие производители Украины вместе с международными игроками, аналитиками и экспертами охарактеризуют свои корпоративные стратегии и видения того, как поддерживать конкурентное преимущество в то время, когда отечественный рынок оказывается под давлением импорта, традиционные рынки замедляются и новые рынки, которые начинают развитие, используются еще не полностью.
2. Снова созываются Дебаты международных экономических советников Института Адама Смита, чтобы предложить сбалансированные и незаангажированные мнения относительно макроэкономического прогноза по Украине.
3. Экспертные групповые дискуссии, посвященные международным и национальным рынкам капитала и привлечению финансирования, покажут, как украинским корпорациям получить доступ к финансам в нынешней ситуации.
4. Под рубрикой M&A будут представлены образцы самых заметных сделок года, вместе с тем обращая внимание на тревожный рост количества враждебных поглощений.
5. Групповые экспертные Дебаты между банками и корпоративным сектором, при участии CEO с обеих сторон, будут определять, как в дальнейшем следует стимулировать кредитование реальной экономики, одновременно отвечая жестким критериям банков.
6. На Дебаты институционных инвесторов соберется экспертная группа из ведущих управляющих фондами и частных инвестиционных фирм, которые владеют уникальным опытом и сотнями миллионов, вложенных в Украину, и которые поделятся мыслями относительно успешного инвестирования в стране.

Подробная информация об Украинском инвестиционном саммите — на сайте https://www.adamsmithconferences.com/yu8gdb.

 

 

 

© 2017 ООО «МЕДИА-ПРО». Все права защищены. Украина, 02660, г. Киев, ул. М.Расковой 11, корпус А, 6 этаж