Проект видавничого дому «МЕДІА-ПРО»
В сердце Тосканы | director.com.ua

В сердце Тосканы

В рамках визитов Украины ведущими отельерами мира, организованных Ассоциацией Leading Hotels of the World, Киев посетил владелец и управляющий директор знаменитого Grand Hotel&La Pace Франческо Пуччи. Он встретился с представителями украинской прессы, а также турагентов и туроператоров в отеле «Опера».

Великолепный Grand Hotel&La Pace — один из наиболее знаменитых исторических отелей Италии, да и, пожалуй, всей Европы, в котором останавливались первые лица государств, короли и королевы, звезды Голливуда и мировая бизнес-элита. В его саду был написан сценарий кино-шедевра, известного нам как «В джазе только девушки» (от англ. Some Like It Hot), в его стенах обрели реальность зрительные образы фильма «Очи черные» Никиты Михалкова с Марчелло Мастроянни в главной роли, а также многих других знаменитых фильмов. Здесь отдыхали: первый король Италии Умберто I, голливудская актриса Грейс Келли с мужем, София Лорен и многие другие.

Отель был построен еще в 1870 году и с тех пор вдохновляет своих гостей классической итальянской архитектурой, великолепными сьютами с роскошной антикварной мебелью, собственной картинной галереей и обширным зеленым парком с вековыми деревьями площадью в 20 тыс. кв. м. А сейчас Grand Hotel&La Pace входит в число исторических дворцов Италии.

Однако, прежде всего, Grand Hotel&La Pace знаменит своим SPA-комплексом, наследником древнеримских терм, расположенных на территории итальянского термального курорта «Монтекатини Терме» с его четырьмя источниками сульфатно-щелочной воды. Оздоровительный термальный комплекс отеля предлагает весь спектр оздоровительных и восстановительных процедур: озоно-обогащенные ванны, грязевые обертывания, массажи, физиотерапию, ингаляцию, антивозрастные программы, косметические процедуры, сауну, а в 2011 году тут планируется построить самый большой термальный бассейн в Европе (2500 кв. м). Отель успешно объединяет историческое наследие и традиции тосканского гостеприимства с передовыми инновациями в области медицины и косметологии.

Все прелести великолепного SPA-курорта дополняются в Grand Hotel&La Pace традиционной кухней. Шеф-повара отеля предлагают своим гостям оригинальные блюда итальянской кухни, с акцентом на региональные тосканские блюда, неповторимый вкус которым придают местные продукты, атмосфера элегантного ресторана в стиле либерти или отдых под открытым небом у подогреваемых бассейнов с барбекю и грилем.

Grand Hotel&La Pace расположился в самом сердце Тосканы, в идеальном месте, откуда можно отправиться в путешествие по самым известным городам, славящимся произведениями искусства великих мастеров: Лука, Флоренция, Пиза, Сиена или по Тирренскому побережью: Виареджо, Форте де и Марми. Регион Тосканы известен своим виноделием и кулинарными традициями, которые также можно с удовольствием исследовать, отдыхая в Grand Hotel&La Pace.

 

 

 

© 2017 ООО «МЕДИА-ПРО». Все права защищены. Украина, 02660, г. Киев, ул. М.Расковой 11, корпус А, 6 этаж