Проект видавничого дому «МЕДІА-ПРО»
Всеукраинский свадебный фестиваль Angel Fest | director.com.ua

Всеукраинский свадебный фестиваль Angel Fest

В японском ресторане «Ацумари» с успехом прошла традиционная свадебная Angel Fest Party. На этот раз фестиваль предложил женихам и невестам стилизацию на тему «Зимняя сказка».

 

Холодный лед и живые цветы — именно такое, не совместимое в жизни сочетание, в антураже сказочного леса, лежало в основе стилизации, которая, несомненно, стала интересным решением для пар, планирующих свадьбу в это время года.
Ледяные скульптуры, самые настоящие подснежники, заснеженные деревья и хрустальные украшения создавали эффект присутствия в волшебном лесу.
Фантастически красивый, сказочный декор создал цветочный кутюрье LORA SHEN.
Даже на фуршетных столах эта тема нашла отражение в белом шоколадном фонтане от «Шоколадного праздника» и живописных фруктовых букетах от Fruit Life. Ледяные елки в рост человека специально для этого шоу были созданы специалистами компании «Айс Шок». Хорошее настроение создавал Ranetti.
В преддверии зимы, в канун Нового года на свадебное дефиле в свадебных платьях от международного бренда PAPILIO при поддержке Креативного свадебного агентства «Свадебный переполох» вышли самые завидные невесты сезона 2011 года, чьи свадьбы стали эталоном хорошего вкуса и стиля. Среди них: Анастасия Пилипишина, Алена Ткаченко, Юлия Кучер, Марья Петрова, Анна Авраменко, Екатерина Жвалюк. Восхитительные платья от PAPILIO, дополненные ювелирными украшениями от AMARO, выглядели просто божественно.

 

 

 

© 2017 ООО «МЕДИА-ПРО». Все права защищены. Украина, 02660, г. Киев, ул. М.Расковой 11, корпус А, 6 этаж