Проект видавничого дому «МЕДІА-ПРО»
Защита почтового сервера ГП «Институт промышленной собственности» (Укрпатента) под контролем Barracuda Spam Firewall | director.com.ua

Защита почтового сервера ГП «Институт промышленной собственности» (Укрпатента) под контролем Barracuda Spam Firewall

Спам стал настоящей проблемой, на его долю припадает свыше 84 % почтового трафика. И это только часть основной угрозы срыва рабочего процесса, при этом спам-рассылки несут угрозы вирусов, «спуфинга», фишинга и шпионского ПО.

ГП «Институт промышленной собственности» не стала исключением, когда столкнулась с необходимостью защиты почтового сервера. «Тут основной дилеммой стал выбор решения от множества мировых производителей, представленных на рынке Украины. Поэтому мы обратились к нашему надежному партнеру — компании «ИТ Лэнд», с которым работаем уже на протяжении четырех лет», — говорит руководитель отдела информационной безопасности Дмитрий Проценко.

«Учитывая количество сотрудников и наличие почтовых ящиков в организации нашего клиента, в день на его почтовый сервер поступает свыше 30 000 писем. Поэтому основным параметром при выборе решения стало быстродействие обработки электронной корреспонденции, при этом решение должно обязательно обеспечивать надежную защиту от внешних угроз», — подчеркнул директор компании «ИТ Лэнд» Александр Хомутов.

Выбор ГП «Институт промышленной собственности» остановился на аппаратно-программном комплексе Barracuda Spam Firewall, предварительно инженерами компании «ИТ Лэнд» был выполнен пилотный проект по внедрению оборудования, что позволило в полной мере убедиться в надежности и эффективности решения. Русский интерфейс, легкость настройки и управления, а также горячая линия подержи в Украине стали дополнительными весомыми аргументами при выборе защиты почтового сервера Укрпатента.

 

 

 

© 2017 ООО «МЕДИА-ПРО». Все права защищены. Украина, 02660, г. Киев, ул. М.Расковой 11, корпус А, 6 этаж